Formal macht eine Schule ihre pädagogischen Absichten im Rahmen des Schulprogramms fest.
Gelebt werden sie im Schulalltag, wenn die pädagogischen Orientierungen dort einen festen Platz bekommen. Das Schulleben ist sozusagen das Dach, unter dem alles vereint ist, was Schule ausmacht, gestützt von den pädagogischen Grundsätzen.
Wie nun unser Unterricht aussieht und welche vielfältigen Aktivitäten mit unserer Schule verbunden sind, können Sie hier erfahren. Aber auch wie die Kinder Schule erleben soll nicht zu kurz kommen.
Sie werden vieles entdecken, was die Kindern, die Eltern und wir als Lehrer eng mit der Grundschulzeit verbinden und an unvergesslichen Eindrücken hinterlässt.
Viel Spaß beim Stöbern!

An dieser Stelle möchten wir auch auf den Punkt „Aktuelles“ hinweisen. Dort werden Aktionen, die gerade stattgefunden haben, präsentiert und ergänzen die allgemeinen Ausführungen zu den verschiedenen Bereichen hier. Schauen Sie doch mal rein!